10:44, 1 декабря 2023 г.

Директор ростовского рынка «Темерник» склоняется к версии о поджоге

Фото: Директор ростовского рынка «Темерник» склоняется к версии о поджоге // фото МЧС РО

Фото: Директор ростовского рынка «Темерник» склоняется к версии о поджоге // фото МЧС РО

Появились первые версии о катастрофическом пожаре на рынке «Темерник», где выгорели павильоны на площади более 4 тысяч квадратных метров. Директор рынка не исключает версию о поджоге, перед пожаром был слышен хлопок. Об этом он рассказал журналисту редакции 1rnd.

В беседе с корреспондентом 1rnd директор ростовского рынка «Темерник» Шамиль Карабашев заявил, что один из охранников перед пожаром слышал хлопок.

«Как мне рассказали сотрудники охраны, они слышали звук похожий на хлопок в одном из павильонов, где началось возгорание. Дальше охранники своими силами пытались потушить огонь. Но вещи из полиэстера и кожзама они моментально вспыхивают. Огонь уже было не остановить. Я не хочу никого обвинять или делать каких-то громких заявлений, но склоняюсь к версии, что не могло это ЧП случиться само собой», - сказал Карабашев.
В четверг 30 ноября около 21.00 загорелись павильоны с одеждой крупнейшего вещевого рынка в Ростове. Огонь охватил 4 тысячи квадратных метров. Пламя удалось потушить только к 6 утра. Огнеборцы работали на месте 9 часов.

Ранее стало известно, что во время масштабного пожара на ростовском рынке погиб мужчина.


#директор ростовского рынка #«Темерник» #версия о поджоге
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"