13:31, 8 декабря 2023 г.

В центре Ростова от тепла отрезали 9-этажный дом на Пушкинской

Фото:

Жители дома на улице Пушкинской, 169 пожаловались в соцсетях на отсутствие тепла и бездействие аварийных служб. Ночь с 7 на 8 декабря они провели без горячей воды и отопления.

Как сообщили сами жители с Пушкинской, 169, по предварительным данным, произошёл порыв теплотрассы ещё в ночь на 8 декабря. При этом на месте они не видели бригад аварийных служб. Между тем в квартирах ростовчан температура поднимается не выше 17 градусов.  

 Вот, что пишут сами собственники:

 “128 квартир с детьми и пожилыми людьми без отопления и горячей воды! Пушкинская ,169, центр города! Ждём с ночи! На улице мороз. Сколько ещё ждать? Где аварийные службы?”. 

“Пушкинская, 169, 9-этажный дом с ночи стоит без отопления и горячей воды! Работы по восстановлению не ведутся!".

 “Работы не ведутся, так как теплокоммунэнерго ждёт приезда на место аварии электросетей, для согласования. Электросети в аварийной ситуации могут приехать только после обеда“.

О сроках восстановления подачи тепла и горячей воды для жителей 9-этажки на Пушкинской аварийные службы официально пока не сообщали.

#9-этажный дом #отрезали от тепла #Пушкинская, 169
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"