15:13, 19 февраля 2024 г.

В Сбербанке изменились условия субсидирования для ряда застройщиков

Фото: В Сбербанке изменились условия субсидирования для ряда застройщиков, фото из публикаций 1rnd

Фото: В Сбербанке изменились условия субсидирования для ряда застройщиков, фото из публикаций 1rnd

Сбербанк улучшил условия для ряда застройщиков по программе субсидирования льготной ипотеки. С 19 февраля 2024 года для застройщиков на проектном финансировании Сбера будет доступна льготная субсидия от 3,9%. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Для застройщиков, пользующихся комплексным продуктом банка, когда доходы от остатков на эскроу-счетах направляются на компенсацию процентов по ипотеке, размер субсидирования составит 0%.

«Сбербанк всегда старается предоставить комфортные условия сотрудничества для наших партнеров и сделать выгодным конечный продукт для населения. Поэтому мы приняли решение с 19 февраля снизить ставку субсидирования для застройщиков на проектном финансировании Сбера. Размер субсидии составит от 3,9%. На сегодняшний день к нашей программе субсидирования присоединились уже больше 2500 застройщиков по всей России, и продолжают подключаться другие партнеры», - рассказал первый заместитель председателя правления Сбербанка, Кирилл Царёв.
#Сбербанк #условия субсидирования для застройщиков #льготная субсидия от 3,9%
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"