16:32, 29 февраля 2024 г.

Студенты и сотрудники ЮФУ собрали гуманитарный груз бойцам СВО

Фото: ЮФУ

Фото: ЮФУ

Студенты и сотрудники Института радиотехнических систем и управления ЮФУ собрали гуманитарный груз для бойцов СВО. На фронт успешно отправили 180 кг позиций. В скором времени при содействии «Союза десантников Таганрога» груз доставят за «ленточку».

Совместными стараниями собраны 17 кг средств бытовой химии, личной гигиены и одежды, 17 кг сладостей и чая, более 106 литров воды и напитков, 39 кг различных продовольственных позиций и 3 преобразователя напряжения. Около 100 принесённых жестяных банок отправится в Институт компьютерных технологий и информационной безопасности (ИКТИБ ЮФУ) для изготовления окопных свечей.

5pAww5HB2BM.jpg

 Также студенты и преподаватели ИРТСУ ЮФУ приняли участие в сборе средств на квадрокоптеры для военнослужащих РФ.

«Подобные акции мы планируем проводить регулярно до победы ВС РФ на СВО. Радует вовлечённость наших обучающихся и сотрудников. Так, с их помощью в декабре для бойцов приобрели дизельный отопитель и планшет, а в феврале – коптер и инверторы для обеспечения танкистов».

Сборы гуманитарной помощи и другие мероприятия патриотической направленности – это меньшее, что мы можем сделать для участников СВО. Важно, чтобы солдаты и офицеры понимали, что их поддерживает весь тыл, вся России. А нам греет душу обратная связь и видеоролики с благодарностями от наших защитников», – поделился руководитель Историко-патриотического центра ИРТСУ Сергей Власов.

OLy30RV1-jg.jpg

Особую благодарность Институт радиотехнических систем и управления выражает «Союзу Десантников Таганрога», председателю организации Александру Сетькову и координатору волонтёров Юлии Кузнецовой за предоставленную помощь в отправке собранного груза воинам.

#гуманитарная помощь бойцам СВО #ЮФУ помогает бойцам СВО #гумгруз на СВО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"