Видео
14:08, 23 февраля 2024 г.

Ростовский рэпер, потерявший на СВО дядю и друга, презентовал трек в поддержку бойцов

Видео
Фото: Рэпер Tigga с военными волонтёрами из Ростова в зоне СВО, кадр видеосъёмки

Фото: Рэпер Tigga с военными волонтёрами из Ростова в зоне СВО, кадр видеосъёмки

Ростовский музыкант Тигран Гаспарян (Tigga) 23 февраля презентовал трек в поддержку бойцов, которые находятся в зоне СВО. Песню "Молюсь" он написал после гибели своих близких.

- Погибли друг и мой дядя, на этих эмоциях написалась песня, - рассказал рэпер. - Решил духовно, через песню, поддержать пацанов, которые служат. Надеюсь, им понравится.

Уроженец Ростова, Tigga последнее время живёт в Сочи. Но это не мешает ему поддерживать связь с ростовскими военными волонтёрами. До презентации трека он вместе с ростовским фондом "Добро в дом" посетил зону СВО, чтобы передать гуманитарную помощь бойцам и местным жителям.

- Я теперь понимаю, что испытывают пацаны, которые здесь находятся. Я понимаю, что происходит, как на самом деле ощущается это всё, - поделился он своими впечатлениями.

Трек рэпера "Молюсь" уже доступен на площадках - например, в Яндекс.Музыке. А на страницах музыканта в соцсетях можно посмотреть видео, снятое во время поездки в  зону СВО вместе с военными волонтёрами.


#Тигран Гаспарян #Tigga #Tigga Молюсь #Tigga Молюсь слушать
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"