08:15, 30 ноября 2023 г.

Определены победители конкурса в сфере управления МКД Ростовской области

Фото: из публикаций 1rnd.ru

Фото: из публикаций 1rnd.ru

Подведены итоги ежегодного областного конкурса «Лучшая управляющая организация в сфере управления многоквартирными домами в Ростовской области», который проводит министерство ЖКХ региона.

Победители конкурса в 2023-м году определялись в пяти номинациях.

Среди управляющих организаций городских округов в Ростовской области лучшей признана азовская компания «Адамант».

Лучшими ТСЖ и ЖСК городского округа в Ростовской области стали ТСЖ «Березка+» из Батайска и ЖСК «Икарус» из Ростова-на-Дону.

В номинации «Лучшая организация в сфере управления многоквартирными домами (управляющая организация, ТСЖ (ЖСК) городского/сельского поселения в Ростовской области)» победили ТСЖ «Светлая, 4а» из Белой Калитвы и ОАО «Служба заказчика по жилищно-коммунальному хозяйству» из посёлка Орловского.

Для участия в конкурсе в 2023 году были поданы конкурсные заявки от 14-ти организаций. Материалы соответствовали конкурсным требованиям. 

Основными критериями оценки деятельности управляющих организаций являются отсутствие просроченной задолженности за потребленные коммунальные ресурсы и качественное предоставление жилищно-коммунальных услуг. Немалую роль играет и обеспечение мероприятий по
повышению энергосбережения и энергоэффективности жилых домов, которые осуществляют управляющие организации.

Победителям в каждой номинации будет вручена денежная премия в размере 20% от ежегодного призового фонда, составляющего 1130 тысяч рублей, и дипломы правительства Ростовской области.

Премии, полученные победителями конкурса, направляются на решение вопросов в сфере управления многоквартирными домами.

Остальные участники областного конкурса будут поощрены благодарностями министерства ЖКХ Ростовской области.

#конкурс УК #минЖКХ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"