10:48, 9 февраля 2024 г.

В Ростовской области массовое производство БПЛА наладят в 2024 году

Фото: Губернатор Голубев заявил, что массовое производство БПЛА на Дону наладят в 2024 году, кадр из видео пресс-конференции

Фото: Губернатор Голубев заявил, что массовое производство БПЛА на Дону наладят в 2024 году, кадр из видео пресс-конференции

Донской губернатор Василий Голубев рассказал, что производство беспилотников в Ростовской области планируют запустить уже до конца 2024 года. Об этом стали известно во время итоговой пресс-конференции.

Речь идет о соглашении между правительством Ростовской области и компанией «Робоавиа». Документ о сотрудничестве подписали в августе 2023 года.

«Надеюсь, что в этом году будет продукция с этого производства. Мы видим такую перспективу и помогаем им. Планируется создать 250 новых рабочих мест. Думаю до конца 2024 года начнется выпуск продукции», – уточнил Голубев.

Ранее 1 rnd сообщал, что на территории донского региона в год намерены наладить выпуск 1100 единиц БПЛА.

#Губернатор Голубев #массовое производство БПЛА на Дону #производство беспилотников на Дону
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"