Фото
11:11, 21 февраля 2023 г.

Фото: как выглядит тротуар у здания мэрии Ростова в сильнейший снегопад

Фото
Фото:

Обрушившийся на Ростов шторм 21 февраля завалил снегом все дороги и тротуары. Показываем, как выглядел в разгар снегопада тротуар рядом с администрацией Ростова.

На Ростов, похоже, обрушился самый сильный за зиму снегопад. В районе 9 часов утра снегом были завалены даже центральные улицы. Это, к примеру, Большая Садовая напротив парка Горького: видно, что снегоуборщики просто сделали тропинку, по бокам которой сугробы по щиколотку.

Сугробы на тротуарах на Большой Садовой

А это — тротуар возле здания администрации и думы Ростова. Сегодня в это же время, примерно 9 утра, здесь можно было увидеть и дворников, и мини-снегоуборщик, откидывающий весь собранный у здания снег на проезжую часть.

Контраст: просто тротуар на Большой Садовой и тротуар на Большой Садовой возле мэрииСнег возле мэрии Ростова отчистили до плитки

Общими усилиями отчистить площадку перед центральным входом в администрацию Ростова удалось до плитки.

Снег возле мэрии Ростова отчистили до плитки

Добавим, что задерживаться возле мэрии на весь день снегоуборщики не стали. Чуть позже 9.00 они собрались и поехали дальше - сегодня дворников и технику в Ростове ждут примерно везде.

#уборка снега в Ростове #Ростов как почистили плитку возле мэрии #уборка снега возле мэрии #администрация Ростова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"