17:51, 10 марта 2023 г.

В Таганроге открыли детсад с исписанным рекламой наркотиков забором

Фото:

В Таганроге торжественно открыли детсад, забор которого был исписан рекламой наркотиков. Её закрасили после того как на ситуацию обратил внимание местный общественник.

Детсад «Росинка» в Таганроге открыли 1 марта. Фотографиями поделился в своём ВК сити-менеджер Таганрога Михаил Солоницин. 1Rnd писал, что это первый в городе детсад, где будут принимать малышей от полугода.

Детсад

Таганрогский общественник Евгений Фетисов выложил другие кадры — с забором, который буквально испещрён рекламой наркотиков. Он заявил, что ещё неделю назад передал информацию о надписях на заборе детского садика властям, но в итоге здание так и открыли с «запрещёнкой».

- Ни тогда, ни на текущий момент ничего не было предпринято, чтобы удалить интернет-ссылки, ведущие к покупке запрещенных психотропных и наркотических средств, - заявил общественник в своём посте 6 марта.

К настоящему времени криминальная реклама уже закрашена. В тот же день под постом Фетисова фотографии с ликвидированными надписями выложил другой общественник, Дмитрий Беспалов.

Закрашенная реклама наркотиков на заборе детсада в Таганроге

#детсад с рекламой наркотиков #реклама наркотиков Таганрог #Таганрог детсад Росинка #скандал с детсадом Таганрог
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"