12:34, 28 декабря 2018 г.

В ростовском ресторане избили крымчанина

Фото:

В донской столице очередной корпоратив закончился плачевно для гостя из Севастополя. Его избила компания ростовчан за громкий мат и приставания в девушкам.

Крымчанин приехал в Ростов несколько дней назад к друзьям. С ними он отправился в один из известных ресторанов по улице Таганрогской.

«После очередной дозы спиртного гость донской столицы стал громко ругаться матом и приставать к танцующим на танцполе дамам. Посетители с соседнего столика сделали замечание, но крымчанин отмахнулся», - сообщил 1Rnd источник знакомый с ситуацией.

Между мужчинами завязалась потасовка. Ростовчанин схватил стул и ударил жителя Севастополя по голове, а после несколько раз пнул ногой.

«Администрация и гости ресторана разняли дерущихся, вызвали скорую помощь и полицию. Но до приезда силовиков ростовчане скрылись», - добавил инсайдер.

Медики осмотрели крымчанина и диагностировали тому вывих челюсти, сотрясение мозга и ушибы верхних конечностей. Несмотря на это, житель Севастополя от госпитализации отказался и не стал писать заявление на нападавших. 

#Избили крымчанина в Ростове #Таганрогская #Ростов
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"