Срочно
20:53, 24 октября 2022 г.

В Ростовской области выставили дополнительные наряды и посты полиции

Срочно
Фото:

В Ростовской области выставили дополнительные наряды и посты полиции. Силовиков на улицах городов станет ещё больше. Об этом стало известно на заседании регионального оперштаба.

Расширенное заседание с участием силовиков и чиновников провёл губернатор Василий Голубев 24 октября. Его посвятили жизни региона в условиях среднего уровня реагирования, который введён с 19 октября по распоряжению Путина.

- В Ростовской области выставлены дополнительные наряды и посты, увеличено число задействованных сотрудников правопорядка, - сообщила пресс-служба губернатора об уже предпринятых мерах.

Оперативный штаб утвердил план дальнейших мероприятий, добавили в пресс-службе. Конкретики о том, что вошло в этот перечень, пока нет.

1rnd подробно рассказывал, что означает средний уровень реагирования. Также мы цитировали заявление губернатора Голубева - он пообещал, что никаких ограничений на передвижения по региону и за его пределы не будет.

#усиленка в Ростовской области #Ростов много полиции #опершаб Ростовской области #средний уровень реагирования
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"