21:28, 22 июня 2022 г.

Силовики Ростовской области раскрыли жестокое убийство в бильярдной

Фото:

В Большой Мартыновке вечер в бильярдной закончился жестоким убийством. Два посетителя забили до смерти третьего. Подозреваемых в кратчайшие сроки нашли и задержали.

Как рассказали 1rnd.ru в донском следкоме, преступление произошло вечером 20 июня. В бильярдной на улице Ленина завязалась жестокая драка, пострадавший мужчина умер на месте событий до приезда медиков.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ - это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти. В кратчайшие сроки силовики нашли подозреваемых. По подозрению в расправе задержаны два посетителя бильярдной - 18-летний юноша и 28-летний мужчина.

По материалам дела, подозреваемые поссорились с 48-летним дончанином, который отдыхал в этом же заведении. Конфликт перерос в избиение - руками и ногами. Забив жертву до потери сознания, подельники сбежали.

Суд удовлетворил ходатайство следователя о мере пресечения, на время расследования обоих задержанных "закрыли" в СИЗО.

#убийство в бильярдной #убийство Большая Мартыновка
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"