11:03, 6 сентября 2022 г.

В Ростове вышел из строя крупный канализационный коллектор

Фото:

Серьёзная коммунальная ЧС в Ростове: вышел из строя крупный канализационный коллектор на Малиновского. Водоканал уже заявил о начале аварийных работ.

По информации ресурсников, железобетонная труба, проложенная на глубине в 11 метров, получила повреждения. При каких обстоятельствах и почему, водоканал не уточняет. Однако из-за того, что на этом участке соединяются три крупных коллектора, потребовалась срочная замена.

Аварийные бригады уже работают на Малиновского и 339-й Стрелковой Дивизии. Рабочим предстоит проложить 12 и 50 метров трубопровода соответственно. В "Ростовводоканале" заверили, что отключать дома от водоснабжения не будут.

- Бригады с привлечением 12 единиц специальной техники работают круглосуточно. Значительно осложняет процесс не только большая глубина пролегания коллекторов, но и работа без ограничения подачи ресурса. Услуги водоснабжения и водоотведения предоставляются жителям в полном объёме, - рассказали в организации.

Ремонт продлится до 18 сентября. После этого коммунальщики пообещали зарыть раскоп и благоустроить территорию.

#авария на коллекторе в Ростове #коллектор на ЗЖМ Ростов #замена коллектора Ростов #коммунальные ЧС Ростов
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"