15:50, 27 июня 2018 г.

В Ростове предприимчивые мужчины пытались продать «лишние» билетики на матч

Фото:

Желающих купить билеты на игру между сборными Хорватии и Исландии оказалось гораздо больше, чем мест на стадионе. На трибунах вновь было рекордное количество зрителей - 43 472 человека. Охрану болельщиков осуществляли более четырех тысяч полицейских.

Перед началом матча трое "бизнесменов" решили подзаработать спекуляцией билетов на предстоящую игру.

Полицейские задержали барыг с поличным. Цена проданных ими билетов достигала 25.000 рублей. При этом каждый из них действовал индивидуально.

«В отношении двоих ростовчан и жителя Казани составлены протоколы по статье  «Незаконная реализация входных билетов на матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года», все они понесут ответственность в виде штрафа в размере от двадцатикратной до двадцатипятикратной стоимости входного билета», - сообщил 1Rnd источник в правоохранительных органах региона.

Напомним, купить билеты на матчи ЧМ 2018 можно только на официальном сайте FIFA. При этом заполнив кучу электронных документов с указаниями своих персональных данных. Каждый билет зарегистрирован на определенного человека. Без него и FAN-ID (удостоверение личности болельщика) попасть на матч невозможно.

#ЧМ2018 #"РостовАрена" #спекуляциябилетовнаматч
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"