Видео
10:36, 8 июля 2018 г.

В Ростове пожарные не могли проехать к горящему дому из-за припаркованных машин

Видео
Фото:

Пожар возник в высотке на Пацаева, 16/1 в Ростове. По информации очевидцев, горела квартира на 20-м этаже. Однако у сотрудников МЧС возникли сложности с доступом к зданию.

"Где-то 5-6 экипажей МЧС не могли подъехать к дому из-за припаркованных авто. Пришлось тянуть пожарный рукав через двор. Пожар вскоре потушили, обошлось без пострадавших", - сообщил очевидец в соцсетях.

В дискуссии горожане возмутились позицией застройщиков, которые втридорога продают места на спецплощадках или в подземных паркингах и неправильно рассчитывают нужды жильцов в машиноместах.

Досталось и проверяющим, которые принимают дома с заведомо низким числом парковочных мест. Впрочем, в этом случае речь может идти и о неправильной парковке.

"Там любой транспорт проедет без проблем, но люди ставят свои авто не с одной стороны дворовой дороги, а с двух. А ставят так потому что всего 3 варианта, 1- купить парковочное место за 800 + тысяч, 2 - ставить в соседних дворах, 3 - ставить в 2 ряда, но рядом с домом", - прокомментировал Максим М.

#пожарвРостове #ЧПвРостове-на-Дону
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"