07:44, 12 февраля 2023 г.

В Ростове мошенница соблазнила участника СВО и украла у него 440 тысяч рублей

Фото:

Случайное знакомство на автовокзале Ростова стоило участнику СВО 440 тысяч рублей. Аферистка взяла у мужчины банковскую карточку и "прогуляла" круглую сумму, пока он спал.

О задержании мошенницы  сообщила транспортная полиция СКФО. По официальной информации, мужчина обратился в полицию с заявлением на свою случайную знакомую.

Они встретились на автовокзале Ростова, "после совместного времяпрепровождения" женщина взяла у заснувшего мужчины банковскую карту. Пин-код аферистка смогла подсмотреть раньше, когда он снимал деньги в банкомате.

- Далее женщина в течение нескольких часов снимала наличные в разных банкоматах города, после чего вернула карту на место. Потерпевший обнаружил пропажу денег только на следующий день. Сумма ущерба составила 440 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Как пишет КП-Ростов со ссылкой на источник в силовых структурах, жертвой мошенницы стал участник СВО, который возвращался домой на побывку. Аферистка "вычислила" его по камуфляжной форме и предположила, что у мужчины могут быть большие деньги. Она разговорила военнослужащего, предложила выпить, а затем - уединиться в ближайшем отеле.

После бурной ночи мошенница уехала в Минеральные Воды, но транспортные полицейские смогли оперативно вычислить её, задержать и доставить в Ростов. Сейчас 35-летнюю жительницу Ставропольского края проверяют на аналогичные преступления.

Всех, кто пострадал от действий женщины с фото, просят звонить в дежурную часть ростовского линейного управления МВД России на транспорте. Контактный телефон - 8(863) 238-25-87.

Задержанную соблазнительницу проверяют на причастность к другим аферам в Ростове

#мошенничество Ростов #Ростов афера на автовокзале #соблазнила участника СВО
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"