11:08, 3 октября 2018 г.

В Ростове два человека погибли в пожаре

Фото:

Инцидент произошел в минувший вторник, 2 октября, на улице Летописная, 41. Загорелась квартира на третьем этаже многоквартирного дома.

Площадь возгорания составила 15 квадратных метров.

«Сообщение о возгорании поступило в 23:56. Полностью ликвидировать его удалось в 00:36. На месте работали 16 человек личного состава и четыре единицы техники», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

После тушения пожара в квартире обнаружили тело 30-летнего мужчины и женщины, чья личность устанавливается. Известно, что погибшие снимали жилье.

В настоящее время причины возгорания устанавливают специалисты.

Свою проверку проводит и донской следком.

«По факту обнаружения после тушения пожара тел женщины и мужчины проводится доследственная проверка. По предварительным данным признаков насильственной смерти не обнаружено. Смерть наступила от отравления продуктами горения», - сообщила официальный представитель СУ следственного комитета РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

#Пожар #Ростов #погибшие
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"