Фото
12:33, 20 января 2023 г.

В Каменске-Шахтинском автобус с пассажирами на полном ходу врезался в бетонный забор

Фото
Фото:

Автобус с пассажирами на высокой скорости протаранил бетонный забор в Каменске-Шахтинском. Пострадали, по предварительным данным, 11 человек. Очевидцы сообщают, что водитель потерял сознание во время движения.

ЧП случилось утром 20 января в районе железнодорожного переезда недалеко от остановки "Парк Маяковского". Водителю стало плохо за рулём, и неуправляемый автобус №5 на полном ходу врезался в бетонное заграждение.

- Водитель сознания потерял, мы начали набирать скорость и врезались в стену, - так описала события одна из пассажирок автобуса.

В аварии, по информации местного издания ПИК, пострадали 11 человек, включая подростков 16 и 17 лет. Все получили сравнительно лёгкие ранения, тяжёлых травм, отметили собеседники издания среди медиков, нет.

ГИБДД Ростовской области пока не прокомментировала ЧП в Каменске-Шахтинском.

Автобус с потерявшим сознание водителем врезался в забор в Каменске-Шахтинском

#ДТП с автобусом Каменск-Шахтинский #Каменск-Шахтинский авария 20 января
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"