11:12, 18 июня 2018 г.

В день матча на «Ростов Арене» на фан-зоне побывали более 67 тысяч человек

Фото:

Более 22 тысяч зрителей одновременно смотрели прямые трансляции чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России и, в частности, матч между сборными Бразилии и Швейцарии.

В какой-то момент фан-зону даже пришлось закрыть на вход, а на досмотр выстраивались километровые очереди.

«Вчера, 17 июня, в день матча между Бразилией и Швейцарией, Фестиваль болельщиков FIFA посетило более 67 тысяч любителей футбола», - сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области.

Игра на «Ростов Арене» в этот день тоже стала одной из самых посещаемых за время Чемпионата мира по футболу. Посмотреть на противостояние сборных Бразилии и Швейцарии пришли 43109 зрителей.

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Матчи проведут в 11 городах страны, в том числе и в Ростове-на-Дону. Следующая игра в донской столице состоится 20 июня, на стадионе «Ростов Арнеа» встретятся сборные Уругвая и Саудовской Аравии.

#фан-зона #ЧМ-2018 #Театральнаяплощадь
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"