17:07, 15 ноября 2022 г.

Суд оставил экс-министра ЖКХ Ростовской области в СИЗО

Фото:

Экс-министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер останется в СИЗО до 10 декабря. Его защите не удалось обжаловать меру пресечения.

На отмене меры пресечения в виде содержания под стражей настаивала защита Майера. Как сообщал 1rnd, суд "закрыл" экс-министра с 4 августа по сомнительным бумагам: силовики предоставили сделанную неизвестным лицом бронь на билеты в Турцию. 

Сам Андрей Майер напоминал суду, что у него 12 июля закончился срок действия загранпаспорта - ни приобрести какие-либо билеты за рубеж, ни тем более скрыться он не может.

Тем не менее, Майера отправили в СИЗО - в следующий раз меру пресечения будут определять 10 декабря. Напомним, что экс-министра ЖКХ Ростовской области обвиняют в злоупотреблении полномочиями - следователи  считают, что он пролоббировал незаконное благоустройство парка на Вересаева.

#дело Майера #Андрей Майер #Майер в СИЗО
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"