Фото
15:38, 12 июля 2018 г.

Ростовчане украли три десятка цветов из ваз на Большой Садовой

Фото
Фото:

Жители Ростова-на-Дону разворовывают зеленые насаждения в городе. Так, из ваз на Большой Садовой выкопали 29 растений. И это только малая часть похищенного.

О том, до какой степени озеленение приглянулось ростовчанам, рассказала директор департамента ЖКХ Ростова Анна Нор-Аревян. Большая Садовая, где часть цветов радовала глаз около месяца, далеко не самый масштабный пример воровства. Выкапывают не только цветы, но и деревья.

улица Селиванова: былоулица Селиванова: стало

Так случилось на улице Селиванова, 45. Здесь сотрудники Ростовэнерго своими силами разбили цветник и высадили 78 хвойных кустарников и четыре крупномерные сосны.

«За два месяца неизвестные лица выкопали 14 штук можжевельников и карликовых сосен», – рассказала Анна Нор-Аревян.

Она подчеркнула, что нанесение вреда деревьям, газонам и хищение растений могут квалифицироваться по УК РФ как вандализм или кража. А это – от трех до 10 лет лишения свободы.

#кражацветовидеревьев #кражавРостове #БольшаяСадовая
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"