15:13, 17 октября 2018 г.

Полина Диброва рассказала про рухнувшую стену их особняка

Фото:

 

Полина Диброва рассказала как рухнула стена их семейной виллы на Рублевке. В своем аккаунте в социальной сети модель поделилась с подписчиками своим отношением к семейному гнездышку и рассказала какой ужас им пришлось испытать минувшей зимой.

«Наш Дом - наша Крепость! Я отношусь к нему как к красавице. Активно поддерживаю, ухаживаю и делаю подарки. Ужасное событие произошло прошлой зимой. Существующий навес вырвал стену под тяжестью снега. Друзья, это кошмар», - сообщила Диброва.

Из-за рухнувшей стены на полу детской образовалась 10 сантиметровая трещина. ЕЕ быстро заложили и оставили так до лета. Грандиозный ремонт успели сделать пока чета Дибровых проводила каникулы в Испании.

Рухнувшую стену полностью разобрали и возвели по новой, также над въездом в гараж появился новый навес.

«Мы семьей наслаждаемся каждый раз, когда подъезжаем к дому! Нас встречает эта красота», - поделилась Полина Диброва.

Также миссис Россия 2017 года сообщила, что любит наблюдать за своим домом. «Очень люблю смотреть на свой дом, именно на свой. Люблю наблюдать за ним со стороны, с улицы: как загорается свет в детских и как он гаснет. Как шевелятся шторки на первом этаже и как красиво по окошкам бьются веточки деревьев»,- рассказала своим подписчикам Диброва.

Фанаты ростовчанки не остались в стороне и восхитили красотой виллы Paulina.

«Полина, у Вас прекрасный дом, двор, семья. Ты замечательная мама,жена и хозяйка. Умничка», - похвалили подписчики Диброву.⠀

 

 

#Полина Диброва #Дмитрий Дибров #Дибровы #звезды ТВ
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"