09:20, 18 июня 2018 г.

На водоёмах Ростовской области спасли трёх человек, включая ребёнка

Фото:

В Белой Калитве на реке Северский Донец спасатели на водах предотвратили трагедию, вытащив на берег надувной плот, который уносило ветром.

На плоту находился мужчина с 9-летней девочкой. Из-за сильного порыва ветра матрас стало всё дальше относить от берега. Мужчина старался исправить ситуацию, но не рассчитал сил. Его крики услышали спасатели, вовремя подоспевшие на помощь.

Ещё одно происшествие случилось в центе Ростова, вернее, посреди Дона. Гость из Крыма, видимо, решил, что может с лёгкостью переплыть Дон в районе Ворошиловского моста. 27-летний крымчанин понял, что ошибся, когда преодолел половину пути.

«Аккурат посреди Дона его подняли на катер спасатели и доставили на берег», - рассказали в областной поисково-спасательная службе во внутренних водах.

#спасениенаводах #СеверскийДонец #Дон #крымчанин
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"