Эксклюзив
12:27, 24 апреля 2018 г.

Гендиректор ООО «Ростлифт» заплатила 13 миллионов рублей за фиктивные услуги

Эксклюзив
Фото:

В понедельник, 23 апреля, экономические полицейские Ростова-на-Дону выявили факт злоупотребления полномочиями генеральным директором ООО «Ростлифт».

В отношении женщины 1966 года рождения уже возбуждено уголовное дело.

Как выяснили сотрудники отделения №9 Отдела ЭБиПК Управления МВД России по Ростову-на-Дону, гендиректор этой организации заключила договор на оказание услуг с неким ИП, согласно которому предприниматель обязался оказать комплекс услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации лифтов на объектах лифтового хозяйства.

«ООО «Рослифт» по этому же договору обязалось оплатить данные услуги, заведомо зная, что они выполняться не будут.

Необоснованно, без актов выполненных работ, дама перечислила на расчётный счёт ИП более 13 миллионов рублей якобы за техническое обслуживание и эксплуатацию лифтов, что повлекло тяжкие последствия, выразившиеся в существенном ухудшении финансового положения организации», - рассказал 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах региона.

Санкциями статьи 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

#ООО"Ростлифт" #уголовноедело #фиктивныеуслуги #13млн
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"