Фото + Видео
23:05, 12 мая 2023 г.

Депутат Госдумы от Ростовской области пострадал при обстреле Луганска

Фото + Видео
Фото:

Депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий попал под обстрел Луганска 12 мая. Казачий генерал получил лёгкие ранения.

О том, что Водолацкий попал под обстрел, сообщила вечером 12 мая казачья бригада "Дон". Каких-либо подробностей в официальных каналах соединения не приводится - кроме той детали, что обстрел, под который попал депутат, был не первым за день.

За несколько часов до сообщения о ранении Водолацкий появился в телеграм-канале военкора Лисицына, где дал комментарий по поводу сегодняшней ракетной атаки на Луганск.

- Сегодня на территории ЛНР идут праздничные мероприятия в честь 9-летия республики, именно в тот день эти нечисти по мирному городу, где нет военных, выпустила несколько [ракет], повредив социальные объекты. Это еще раз доказывает, что эту укрофашистскую нечисть нужно уничтожать, у неё нет ничего человеческого, - сказал Водолацкий.

После нового обстрела в интервью телеканалу «ДОН 24» депутат заявил, что с ним всё в порядке. Ранение, которое он получил, оказалось лёгким.

В своих собственных каналах связи Водолацкий пока происшествие никак не комментировал.

Сегодня, 12 мая, в Луганске прогремело несколько взрывов. По официальной информации властей ЛНР, ВСУ выпустили по столице республики две крылатые ракеты предположительно украинского производства (оперативно-тактического ракетного комплекса «Гром»). Разрушения получили здания недействующих предприятий "Поли-пак" и "Милам", также повреждено остекление 6 жилых домов.

Последствия ракетной атаки на Луганск 12 маяПоследствия ракетной атаки на Луганск 12 маяПоследствия ракетной атаки на Луганск 12 мая

#Виктор Водолацкий #Водолацкий ранен #Водолацкий попал под обстрел #атака на Луганск
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"