ФОТО
18:17, 22 июня 2018 г.

А был ли Хавьер: охота на картонного болельщика из Мексики развернулась в Ростове

ФОТО
Фото:

Журналисты и горожане ищут в Ростове знаменитого Хавьера. Картонный болельщик, по слухам, все-таки отпросился у жены на большой футбол и хочет присоединиться к единомышленникам в Ростове.

Мексиканец, который вообще не смог поехать на ЧМ-2018, стал знаменитым благодаря своим друзьям. Они взяли в Россию фигуру Хавьера в полный рост с надписью, что мужчину не отпустила на ЧМ-2018 жена. Впрочем, и картонный Хавьер времени зря не теряет: с ним охотно фотографируются, его берут с собой на тусовки.

Накануне в Сети появилась информация, что строгая супруга мексиканца сменила гнев на милость и позволила Хавьеру посетить мундиаль в России. По слухам, знаменитость накануне видели в Воронеже, в Сети даже есть фото с "живым" картонным болельщиком.

В итоге в Ростове, где Мексика будет играть 23 июня, началась настоящая охота на Хавьера. Правда, пока она успехом не увенчалась.

Как рассказали 1rnd.ru мексиканские болельщики, которые путешествуют с картонным другом, в Ростов он просто не успеет приехать. Вероятнее всего возможность пообщаться с Хавьером предоставится только екатеринбуржцам. В столице Урала он будет однозначно, заверили нас мексиканцы.

Гости из Центральной Америки намерены зажечь в Ростове вне зависимости от присутствия друга. Сегодня, 22 июня, в разных заведениях города запланированы мексиканские вечеринки.

А в субботу, 23 июня, перед матчем с Южной Кореей мексиканцы обещают провести небольшой карнавал. Он стартует в 15.00 от Ворошиловского / Большой Садовой, болельщики в красочных нарядах и с песнями пройдут к «Ростов Арене».

#ЧМ2018 #Ростов #WorldCup #Ростов-на-Дону #Мексика #ЮжнаяКорея #KORMEX
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"