11:19, 3 апреля 2024 г.

В Ростове летом начнут достраивать гигантский бизнес-центр на Гвардейской площади

Фото: Недостроенный бизнес-центр на Гвардейской площади, кадр 1rnd

Фото: Недостроенный бизнес-центр на Гвардейской площади, кадр 1rnd

Инвестор пообещал начать летом 2024 года достройку гигантского бизнес-центра на Гвардейской площади. Недострой придётся полностью подгонять под изменившиеся реалии и требования потребителей.

О старте работ сообщил изданию РБК Ростов генеральный директор нового владельца недостроя, московского АО «Ремида», Сергей Григорьев. Он уточнил, что работы начнутся в августе и обойдутся примерно в 2 миллиарда рублей. Фасад менять не будут, но вот внутренние помещения придётся серьёзно перерабатывать.

- Та документация, которая была изготовлена в начале реализации проекта в 2008-2010 годах, уже не соответствует сегодняшним реалиям и требованиям потребителя. Поэтому сейчас мы ведем работу над корректировками по части внутреннего проектирования, фасадных и внутренних решений, - рассказал бизнесмен.

По его словам, на Гвардейской площади появится бизнес-центр премиального класса с ценами выше среднего. Окупить затраты на строительство компания планирует уже к моменту сдачи в эксплуатацию.

#недострой на Гвардейской площади #бизнес-центр Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"