16:15, 27 ноября 2023 г.

Ростов стал третьим среди городов РФ с тотальными ДТП

Фото: тотальное ДТП // фото УГИБДД РО

Фото: тотальное ДТП // фото УГИБДД РО

Специалисты страховой компании «Согласие» назвали три города России, которые наиболее опасны для водителей Это Ростов-на-Дону, Омск и Великий Новгород. Об этом говорит статистика ДТП, где в результате происходила полное уничтожение автомобиля.

Аналитики оценили частоту серьёзных дорожных происшествий в этих городах с начала 2023 года. Результаты показали, что там чаще всего происходят так называемые тотальные ДТП, после которых ремонтировать машину не имеет смысла.

Также в топ городов-лидеров по разрушительным авариям входят Киров и Вологда с показателями более 0, 90%. Владимир, Ижевск, Екатеринбург, Саратов и Казань входят в этот список с частотой ДТП от 0, 90% до 0, 66 %.

Если сравнить антирейтинг 2023 и 2022 года, то можно заметить, что оттуда выбыли Москва (она занимала десятую строку) и Санкт-Петербург (пятая строка).


#тотальные ДТП Ростов #уничтожение автомобиля #рейтинг
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"