Kenwood Persona: техника вашей мечты

Кухонная техника способна украсить собой любой интерьер. Если вы сомневаетесь в этом – ознакомьтесь с коллекцией Kenwood Persona. Она заставит вас по-другому взглянуть на привычные кухонные приборы. Наверное, вам стало интересно, что же в ней такого особенного? Прежде, всего это комфортное управление и стильный дизайн: простые формы, строгие линии, матовый металлический корпус из алюминия. В серии представлены кофеварка, чайник и тостер.

Кофеварка
Если вы цените элегантный и лаконичный стиль –  эта капельная кофеварка создана для вас. Мощность прибора составляет 1200 Вт, поэтому ваш любимый напиток будет приготовлен очень быстро. За один цикл можно приготовить 10-12 чашек кофе, а это значит, что вы сможете наслаждаться горячим ароматным напитком в приятной компании друзей или коллег. Управлять прибором просто: на передней панели есть дисплей и 4 кнопки со световой индикацией. 24-часовой таймер позволит вам запрограммировать приготовление кофе к завтраку. Емкость для кофе выполнена из металла, поэтому отлично сохраняет температуру. Есть функция подогрева и автоматического отключения для экономии электроэнергии.

Kenwood Persona: техника вашей мечты (фото) - фото 1
Kenwood Persona: техника вашей мечты (фото) - фото 1

Чайник
Изящный чайник Persona порадует вас не только своим внешним видом, но и функциональностью. Мощность 2200 Вт позволяет подогревать воду в считанные минуты. Благодаря функции контроля температуры, вы сможете установить оптимальную температуру для каждого сорта чая, чтобы полностью раскрыть его вкусовые качества. Например, белый (неферментированный) чай желательно заваривать при  температуре 65-75°С, зеленый (неферментированный) – при 70-80°С максимум , черный (ферментированный) следует заваривать при температуре 90-95°С, а фруктовый  и травяной можно заливать кипятком. Температуру нагрева можно регулировать от 70°С до 100°С. Также предусмотрена функция подогрева в течение получаса.

Kenwood Persona: техника вашей мечты (фото) - фото 2
Kenwood Persona: техника вашей мечты (фото) - фото 2

Тостер
Хрустящий тост или горячий бутерброд – замечательное дополнение к чашке утреннего чая или кофе. С тостером из коллекции Persona можно готовить классические тосты, подогревать булочки, круассаны, панини. Все это возможно благодаря регулируемой ширине слота (от 10 до 60 мм). Кнопки на передней панели оснащены световой индикацией. Степень поджаривания хлеба можно регулировать. Функция быстрого подъема гренок Peek & View дает возможность в процессе работы тостера проверять степень их готовности. В комплекте есть съемная решетка для подогрева.

Kenwood Persona: техника вашей мечты (фото) - фото 3
Kenwood Persona: техника вашей мечты (фото) - фото 3

Коллекция техники для завтрака Kenwood Persona позволит вам всегда начинать утро в хорошем настроении. Приобрести ее с официальной гарантией от производителя вы можете в нашей фирменном магазине Kenwoodrussia.ru.

persona kenwood интернет-магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии