14:51, 16 марта 2023 г.

Голубев подтвердил взрывы в здании погрануправления ФСБ в центре Ростова

Фото:

В здании погрануправления ФСБ в центре Ростова действительно были взрывы. Информацию о них подтвердил губернатор Ростовской области Василий Голубев в своём телеграме.

Однако взрывы, подчеркнул он, были связаны исключительно с детонацией топлива. Оно хранилось в хозяйственных помещениях погрануправления.

- Причиной пожара стало замыкание электропроводки внутри помещения, - заявил Голубев. - Распространившийся огонь послужил причиной взрывов ёмкостей с горюче-смазочными материалами.

1rnd писал, что взрывы, которые предшествовали мощным выбросам дыма из здания, слышали многочисленные очевидцы. Они попали и на записи камер видеонаблюдения.

Площадь пожара оценивается в 800 квадратных метров. На месте продолжают работать спасатели. Как сообщает корреспондент 1rnd с места событий, из ряда соседних домов эвакуированы жители, их пока внутрь не пускают.

#пожар в погрануправлении #Ростов пожар ПУ ФСБ #пожар ФСБ Ростов #пожар на Сиверса Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"