18:54, 10 марта 2023 г.

Магазины Zara, Bershka и Pull&Bear весной вернутся в Ростов под новыми названиями

Фото:

Открытие новых магазинов вместо Zara, Bershka и Pull&Bear в Ростове запланировано на апрель 2023 года. Торговые точки запустятся под новыми названиями.

Как пишет ТАСС со ссылкой на руководителя департамента торговой недвижимости Commonwealth Partnership Ольгу Антонову,  сеть Bershka будет носить название Ecru. Магазины уже готовятся к обновлению и редизайну.

Mash добавляет, что Pull&Bear станет DUB. Новый владелец сети уже набирает персонал, открытие магазинов планируется в апреле.

1rnd ранее писал, что сеть Zara вероятнее всего будет носить название Maag. Все три бренда принадлежат теперь группе Daher из ОАЭ.

Перезапуск магазинов первоначально планировался на февраль-март, однако планы новых владельцев смешало катастрофическое землетрясение в Турции, где должна отшиваться большая часть одежды для новых сетей.

Планы о перезапуске магазинов Zara, Bershka и Pull&Bear подтверждали и операторы торговых центров Ростова. Большинство же ушедших марок, рассказывал 1rnd, в Ростове заменят отечественные сети. Правда, с более высокими ценниками.

#Zara Ростов #Bershka и Pull&Bear Ростов #когда откроется Zara #ТРЦ Горизонт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"