18:39, 5 марта 2023 г.

Директора и зама «Ростгорсвета» обвинили в получении крупной взятки

Фото:

Директор «Ростгорсвета» и его заместитель попались на взятке в 1 млн рублей. Об этом сообщила официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

По версии следствия, сотрудники муниципального предприятия получили от директора одной из местных компаний 1 млн рублей.

За эту сумму они должны были дать этой компании информацию, которая позволила бы выигрывать торги на заключение договоров с «Ростгорсветом». Кроме того, директор и его заместитель пообещали подписать приёмочные документы по исполнению контрактов и оплате выполненных работ.

Передачу взятки пресекли сотрудники ФСБ. Сейчас по уголовному делу выполняются все необходимые следственные действия. Уточняется, что обвинение в даче взятки также предъявлено директору коммерческой организации.

#Ростгорсвет взятка #Ростов взятка #происшествия Ростгорсвет
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"