08:58, 22 февраля 2023 г.

Ростовский депутат пожаловался на оргии в баре лидера группы "Руки вверх" Сергея Жукова

Фото:

Депутат думы Ростова Евгений Сутормин пожаловался на оргии рядом со зданием мэрии. По его словам, всё происходит в ростовском заведении "Руки вверх" - это сеть лидера одноимённой группы Сергея Жукова. Устное заявление в полицию он подал прямо на заседании городской думы.

Прозвучало оно после доклада о работе УМВД Ростова за 2022 год.

- Прямо на территории гордумы и мэрии устраивает свои оргии ночной клуб "Руки вверх", - обратился депутат к начальнику УМВД Сергею Шпаку. - Жильцы не спят, с 4 часов начинаются оргии.

Сутормин добавил, что убедился в правомерности жалоб людей сам: рядом с мэрией и баром находится его приёмная. Накануне заседания думы он переночевал в ней из-за снегопада и тоже не смог заснуть: депутат посетовал, что на заседании теперь еле сидит.

Депутат Евгений Сутормин на заседании городской думы Ростова

Глава полиции Ростова жалобу на заседании думы не прокомментировал - ему почти сразу же задали другой вопрос.

Заведение, которое входит в сеть Сергея Жукова "Руки вверх! Бар", зарегистрировано на Семашко, 51. Это небольшое здание в аккурат за мэрией - их разделяет узкий Думский проезд. Напротив бара и администрации находится жилой дом. Работает клуб до 6 часов утра, пик посещаемости приходится на время после полуночи.

Судя по отзывам о заведении, танцы и караоке в заведении действительно продолжаются всю ночь. 

"Натанцевались от души... До 3 ночи было классно, после 3 играла не зажигательная музыка, танцпол опустел", - написала одна из недавних посетительниц.

#оргии в баре руки вверх #руки вверх бар Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"