• Главная
  • Атамана Шахт призвали на СВО по частичной мобилизации
09:18, 17 января

Атамана Шахт призвали на СВО по частичной мобилизации

Атаман Шахт Дмитрий Суворов в зоне СВО / Фото - ВК атамана

Атаман Шахт Дмитрий Суворов в зоне СВО / Фото - ВК атамана

Атаман города Шахты Дмитрий Суворов оказался в числе призванных по частичной мобилизации. Сейчас он уже находится в зоне СВО, его обязанности будет исполнять директор Шахтинской службы охраны Виталий Евтухов.

О том, что городской атаман призван в рамках частичной мобилизации на воинскую службу, сообщила мэрия Шахт. Интересно, что Дмитрий Суворов смог лично приехать в Шахты, чтобы провести встречу с казаками и представить временного атамана.

- Дмитрий Суворов призвал всех казаков Шахт к единству, не забывать главных целей общества, поддерживать и помогать друг другу, - сообщил пресс-центр мэрии.

Дмитрию Суворову 34 года, он стал атаманом Шахт в январе 2019-го. На тот момент Суворов был студентом Донского казачьего государственного института пищевых технологий и бизнеса, а также возглавлял молодежную организацию "Донцы" и добровольную народную дружину Шахт.

Под его руководством казаки принимали участие в ликвидации последствий взрыва газа на улице Хабарова - помогали эвакуировать жильцов взорвавшегося дома, выставляли оцепление и охраняли квартиры от мародёров.

Читайте новости 1rnd

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#атаман Шахт #мобилизован атаман Шахт #атаман Шахт Дмитрий Суворов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...