21:40, 15 января 2023 г.

В Ростове в запертой квартире обнаружили мумифицированный труп женщины

Фото:

В запертой ростовской квартире обнаружили мумифицированный труп женщины. Об этом рассказало издание «Наше время».

В квартире № 70 жилого дома на проспекте 40-летия Победы в Александровке обнаружили тело женщины, превратившееся в мумию.

Как рассказали газете жильцы дома, с 23 декабря прошлого года подъезд сидел без воды. Что-то случилось на стояке ХВС в квартире №70. Но хозяйка не открывала. Вскрыть квартиру стало возможным только в присутствии полиции. Когда 12 января это сделали и был обнаружен мумифицированный труп.

По словам соседей, эта женщина не была древней и больной старухой. Раньше было слышно, как она играла на пианино. В дверях оставляли квитанции и, судя суммам, за коммуналку не платилось годами. Родственников женщины соседи не припомнили.

Жильцы дома рассказывают о проблеме со стояком холодной водыПочему же никто ничего не заподозрил? Оказывается, на этой лестничной площадке жили кошатники. Запах по подъезду шёл отвратительный. Когда владельцы кошек умерли и животных вывезли, вонь постепенно исчезла.

Жильцы этого подъезда предположили, что женщина из 70-й квартиры умерла примерно два года назад, когда и владельцы кошек. Впрочем, чьё и почему тело оказалось в квартире №70, будут выяснять в полиции.

Что касается коммунальной проблемы с водоснабжением, работы на стояке ХВС начнутся, когда проведут следственные действия. Ситуация в МКД на контроле ГЖИ по Ростовской области.

 Читайте новости 1rnd

#Ростов #В квартире мумия #Александровка #Стояк ХВС #Нет воды #Запертая квартира с трупом
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"