• Главная
  • Следком РФ обнародовал первое видео с новошахтинским стрелком
Видео
15:43, 7 декабря 2022 г.

Следком РФ обнародовал первое видео с новошахтинским стрелком

Видео
Новошахтинский стрелок / Кадр оперативной съемки СКР

Новошахтинский стрелок / Кадр оперативной съемки СКР

Следком России впервые обнародовал кадры с задержанным в Новошахтинске стрелком. Видео появилось в официальных каналах СКР.

На кадрах - высокий мужчина с рыжей бородой и раной (ожогом) на лице - именно такое описание фигурировало в одной из ориентировок, которые слили в Сеть перед задержанием. На задержанном - камуфляж. На кадрах ни он, ни кто-либо из силовиков не произносит ни слова.

По информации следкома, в отношении задержанного возбуждено дело по двум статьям - ст. 317 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, ст.222 УК РФ - незаконный оборот огнестрельного оружия.

Единственное, что сообщается официально о задержанном - это 38-летний уроженец другого региона, судимый за совершение кражи и разбоя. Нынешний статус мужчины - военнослужащий он или нет - в официальных сообщениях не уточняется.

Ранее Евгений Пригожин заявил журналистам, что он пока не знает, служил ли задержанный за нападение на полицейских в Новошахтинске в ЧВК "Вагнер". Но намекнул, что это служебная информация, и в медиа её могут не передать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нападение на полицейских в Новошахтинске #ЧП в Новошахтинске #Новошахтинск преступник с пулеметом
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...