• Главная
  • "Самолёт или ПВО"? Ростовчан напугал странный след в небе над городом
Фото + Видео
22:29, 4 декабря 2022 г.

"Самолёт или ПВО"? Ростовчан напугал странный след в небе над городом

Фото + Видео
След в небе над Ростовом 4 декабря с разных ракурсов / Фото "Ростов Главный", коллаж 1rnd

След в небе над Ростовом 4 декабря с разных ракурсов / Фото "Ростов Главный", коллаж 1rnd

Странный след в небе над Ростовом вызвал переполох в городских пабликах. Жители ЗЖМ, СЖМ и пригородов Ростова (Обуховка, Рогожкино) утверждают, что слышали перед тем, как он появился, какой-то хлопок.

Кадры следа с разных ракурсов практически одновременно  выложили паблики "Главный - Новости Ростова-на-Дону - 161" и "Это Ростов". Читатели сообщили, что примерно в 17.20 слышали хлопок в районе "Золотого Вавилона". А затем увидели в небе необычный след. Таким же ходом событий с изданиями поделились жители СЖМ и пригородов Ростова.

- Я видела этот след. Сама с Мясниковского района. И он был в районе Обуховки или Рогожкина, но не на Левенцовке, - пишет Лена Н.

Горожане предположили, что в Ростове мог быть виден след от сработки ПВО. Чуть позже появилась другая версия - след в небе принадлежит самолёту, а хлопок был следствием перехода на сверхзвук. В Сети появилось и видео, где снят летящий самолёт, оставляющий в небе похожий след.

В настоящее время сторонники этих двух версий продолжают спор в соцсетях, что же они видели в небе над Ростовом. Оперативные службы региона ни о каких ЧП в Ростовской области к 22.20 воскресенья, 4 декабря, не сообщали. Пресс-служба донского ГУ МЧС на вопрос журналистов о возможном происхождении хлопка пока не ответила.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#след в небе над Ростовом #Ростов след в небе #Ростов что случилось 4 декабря #Ростов самолет 4 декабря
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...