• Главная
  • Ростовская компания Gloria Jeans намерена открыть свои магазины вместо H&M и Zara
15:38, 2 декабря 2022 г.

Ростовская компания Gloria Jeans намерена открыть свои магазины вместо H&M и Zara

Магазин H&M  в "Мегамаге" незадолго до закрытия / Фото 1rnd

Магазин H&M в "Мегамаге" незадолго до закрытия / Фото 1rnd

Ростовская компания Gloria Jeans планирует занять места магазинов H&M, Zara, Marks&Spencer и Adidas в торговых центрах по всей России. О планах легендарного ростовского производителя рассказал глава совета директоров компании Владимир Мельников.

С Мельниковым поговорил московский "Коммерсант" - издание написало о ситуации, которая складывается в ТРЦ после ухода иностранных игроков. По данным, которые привёл изданию основатель Gloria Jeans, в 2022 году компания открыла 70 магазинов в России.

- Нам удалось вовремя начать диалог с владельцами торгцентров после заявлений иностранных fashion-брендов об уходе, - добавил бизнесмен.

В недалёком будущем компания планирует занять «отдельные площади» H&M, Zara, Marks & Spencer и Adidas. Сколько всего магазинов откроется и где, пока вопрос. Но Мельников рассказал, что на 2023 год планируется запуск 130 торговых точек и обновление существующих.

По статистике Fashion Consulting Group, "Глория Джинс" входит в тройку крупнейших одёжных сетей РФ по количеству магазинов - в 2021 году у компании было 600 торговых точек по всей РФ, это второе место после бренда O'stin с 720-ю магазинами.

Крупнейшие одёжные сети России, Инфографика -  kommersant.ru

Крупнейшие одёжные сети России, Инфографика - kommersant.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Глория Джинс вместо Zara #H&M Ростов #Gloria Jeans
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...