• Главная
  • Ростовский облсуд оставил на свободе азовского живодёра, забившего насмерть семерых щенков
17:52, 1 декабря 2022 г.

Ростовский облсуд оставил на свободе азовского живодёра, забившего насмерть семерых щенков

Азовский городской суд / Кадр ТВЦ

Азовский городской суд / Кадр ТВЦ

Ростовский областной суд оставил без изменений приговор азовскому садисту-живодёру. Азовчанин Юрий Ботин признан виновным в жестоком убийстве семи щенков.

По материалам дела, 30 сентября прошлого года мужчина, "с целью причинения боли и страданий, с применением садистских методов" забил щенков до смерти палкой с гвоздями. Животные жили в норе под ступеньками дома.

В суде Ботин вину отрицал категорически. По его версии событий, на него однажды напала дворовая собака - мать этих щенков. Азовчанин решил её напугать. Для этого он исключительно в целях самообороны вбил в деревянную палку гвозди и ткнул ей несколько раз в собачью нору.

- Он лишь хотел прогнать её из норы, а о том, что внутри находились щенки, не знал, - изложили версию осуждённого в объединённой пресс-службе судов.

Дело на Ботина возбудили по 2 части статьи 245 УК РФ - жестокое обращение с животными, повлёкшее их смерть, совершённое с применением садистских методов. Максимальная санкция статьи - 5 лет лишения свободы.

Азовский городской суд признал Ботина виновным, он получил год и 4 месяца исправительных работ с удержанием 5% зарплаты в доход государства. Кто обжаловал приговор, не уточняется, но Ростовский облсуд оставил его в силе.

Читайте новости 1rnd

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Юрий Ботин #Азов живодер-садист #Азов убийство щенков #Азов убили 7 щенков
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...