• Главная
  • ВСУ ударили ракетой HIMARS по железной дороге у границы Ростовской области
12:56, 29 ноября 2022 г.

ВСУ ударили ракетой HIMARS по железной дороге у границы Ростовской области

Железнодорожные пути / Иллюстрация из архива 1rnd

Железнодорожные пути / Иллюстрация из архива 1rnd

ВСУ нанесли удар по железной дороге в глубоком тылу ДНР, на границе с Ростовской областью. Удар подтвердили официальные источники ДНР, подробности об атаке рассказал в своём телеграме военкор всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) Евгений Поддубный.

Об ударе по населённому пункту Квашино в Амвросиевском районе ДНР сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК ДНР). По официальной информации, "прилёт" случился в 3.50 ночи 29 ноября, удар нанесли одной ракетой из американской системы залпового огня HIMARS.

Как сообщил в своём телеграме военный репортёр ВГТРК Евгений Поддубный, били по железной дороге.

- Через этот небольшой поселок проходит железнодорожный путь, связывающий ДНР с другими российскими регионами, - пишет военкор.

По информации Поддубного, в результате удара повреждена тяговая подстанция, обесточена контактная сеть. О пострадавших при ударе людях информации нет. СМИ ДНР сообщают, что на движение поездов, включая курсирующий в Ростовскую область состав Ясиноватая - Успенская, обстрел не повлиял

Посёлок Квашино находится в 7 километрах от административной границы Ростовской области. Это - следующая станция после Успенской, которая находится в селе Авило-Успенка Матвеево-Курганского района.

Поселок Квашино на карте, Яндекс.Карты

Поселок Квашино на карте, Яндекс.Карты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#удар по границе Ростовской области #Himars Ростовская область #ракеты Himars
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...