• Главная
  • «Из тех, чью жизнь изменили эти люди, можно собрать город»: видео вручения «Премий добра» в Ростове
16:45, 24 ноября
Надежный источник

«Из тех, чью жизнь изменили эти люди, можно собрать город»: видео вручения «Премий добра» в Ростове

Фото: соцсети "Премии добра"

Церемония вручения «Премий добра памяти Фёдора Тахтамышева 2022» набрала рекордное количество гостей. Для многих это событие стало одним из важнейших за год. Показываем, как оно проходило.

Награды за свои поступки получили около 100 человек. В их числе — учителя, журналисты, владельцы небольших пекарен, тренеры инклюзивных спортивных команд. Все эти люди в какой-то момент поняли, что могут и хотят сделать общество вокруг себя лучше.

«Из тех, чью жизнь вы изменили, можно собрать достаточно большой город. Город, который существует, улыбается, просыпается благодаря вашим добрым делам», - обратилась к лауреатам эксперт премии, руководитель бюро Русфонда в Ростовской области Галина Козлова.

Проектов, заявленных на премию, в этом году было более сотни. Вне зависимости от их масштаба и значимости, все они были оценены экспертным советом. С пожеланием ко всем лауреатам во время церемонии обратилась соучредитель награды, руководитель сайта 1rnd Светлана Лещёва.

«Мы точно знаем, что добро творит чудеса. В этом году у нас было очень много проектов, очень много людей, организаций подали заявки в разных направлениях. Я говорю это каждый год: гореть, но не выгорать. Желаю вам всем стрессоустойчивости», - Светлана Лещёва.

Публикуем видео, в котором уместились эмоции, атмосфера и главные слова, сказанные лауреатам от благодарных жителей Ростовской области.

В 2022 году проект «Премия добра» проходит  при поддержке «Росмолодёжи». Попечителем номинации «Добрые новости» выступил ПАО коммерческий банк «Центр-инвест».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Премия добра 2022 #премия Ростовская область #премия Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
«Премия добра» — ежегодная награда людей, изменяющих мир в лучшую сторону. Она направлена на привлечение внимания общественности к непростому труду волонтёров, некоммерческого сектора, медицинских работников, социальных предпринимателей, активных граждан и общественных объединений Ростова-на-Дону и области, заслуги которых нередко остаются в тени.
Объявления
live comments feed...