• Главная
  • В Батайске школьника бесплатно покормили макаронами с накладными ногтями
фотофакт
14:53, 24 ноября
Надежный источник

В Батайске школьника бесплатно покормили макаронами с накладными ногтями

фотофакт
Порция бесплатной еды из школьной столовой с накладным ногтем // фото ТГ "Батайск Город"

Порция бесплатной еды из школьной столовой с накладным ногтем // фото ТГ "Батайск Город"

Родителей батайского ученика возмутил бесплатный обед с несъедобным включением, который подали в школьной столовой. Информацией об этом поделилась с Telegram-каналом «Батайск Город» мать школьника.

В Батайске, в столовой лицея № 3 шестикласснику из малообеспеченной семьи выдали на бесплатный обед котлету и отварные макароны, которые «украшал» оторванный накладной ноготь.

"Так кормят детей из малоимущих семей на бюджетные деньги. Ребенок каждый день жалуется на школьную еду. Невкусно и несъедобно", - рассказала мама ученика.

Еще она пояснила, что учащихся из малообеспеченных семей кормят всех на одной перемене. Каждый школьник подходит на раздачу, персонально ему в тарелку повар кладет еду.

Публикация в ТГ собрала много негативных комментариев, которые сводятся к одному: в большинстве школ Батайска бесплатное питание для детей неудовлетворительное.

- Дочь тоже приходит из школы и говорит, что кормят отвратительно. Порции очень маленькие и всё невкусное. Школа № 9, — комментирует Екатерина.

- В школе об котлету - одни хрящи - у меня дочка зуб сломала. Хорошо, что молочный. И так не ела, сейчас совсем не ест, - Анна.

- Сын в другой школе учится, иногда в столовой дежурит. На дежурство всегда берёт бандану и перчатки. Халат вроде учитель выдаёт, но суть в том, что даже повара пальцем у виска крутят, когда видят, что он в перчатках. В прошлый раз даже спросили зачем они ему, нравится что-ли в них? Сами никогда перчатки не надевают, - Мария.

На официальном сайте управления образования Батайска красным по белому опубликован телефон горячей линии по организации горячего питания. К сожалению, корреспондент 1rnd.ru не смог дозвониться специалисту, курирующему этот вопрос.

Ранее 1rnd.ru сообщал, что в сентябре шесть учеников школы № 12 Батайска попали в больницу, троих лечили дома после отравления столовской едой.

Читайте новости 1rnd

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростовская область #Батайск #Лицей № 3 #Бесплатное питание школьников
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...