• Главная
  • Ливень 22 ноября затопил улицы во всех районах Ростова: самые эпичные кадры
Фото + Видео
11:22, 23 ноября

Ливень 22 ноября затопил улицы во всех районах Ростова: самые эпичные кадры

Фото + Видео
Автобусы на фоне гигантской лужи возле Центрального рынка Ростова / Фото 1rnd

Автобусы на фоне гигантской лужи возле Центрального рынка Ростова / Фото 1rnd

Красивая дата 22.11.22 в Ростове запомнится потопом. Вечерний ливень затопил улицы во всех районах города и парализовал движение. 1rnd собрал самые впечатляющие кадры ноябрьского ливня.

Дождь начался вечером и продолжался несколько часов, то усиливаясь, то ослабевая. Уже к вечернему часу пик улицы Ростова ушли под воду. Главным героем стал перекрёсток Ворошиловского и Суворовского - здесь собралась лужа глубиной по колено. По иронии судьбы, филиал Ростовского моря расположился недалеко от зданий полпредства, правительства и офиса партии власти.

Трамвайный разворот возле Центрального рынка тоже полностью ушёл под воду. Озеро образовалось прямо на пересечении Будённовского и Московской, что тревожно - в аккурат над подземным переходом, который нуждается в ремонте.

Жалобы на потоп поступали из всех районов города. "Поплыли" Нахичевань, проспект Нагибина, Левенцовка. Кстати, на Левенцовке автомобилисты зафиксировали попытки экстренно исправить ситуацию - мужчина и женщина тщетно пытались пробить дождевой воде путь в ливнёвку.

Предварительно известно, что обошлось без катастрофических последствий - масштабных подтоплений, оползней, обвалов. Тем не менее, ливень 22 ноября вызвал много вопросов о том, в каком состоянии находится ливнёвка и почему она не справляется с далеко не самым сильным дождём.

Читайте новости 1rnd

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ливень в Ростове #потоп в Ростове
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...