• Главная
  • В Каменске-Шахтинском из кранов у горожан пошла чёрная вода
Фото
10:18, 15 ноября 2022 г.

В Каменске-Шахтинском из кранов у горожан пошла чёрная вода

Фото
Черная вода в Каменске-Шахтинском / Фото - @overhear_vkamenske, коллаж 1rnd

Черная вода в Каменске-Шахтинском / Фото - @overhear_vkamenske, коллаж 1rnd

Новое ЧП в Каменске-Шахтинском - теперь из кранов в квартирах горожан пошла чёрная вода. Это случилось накануне, 14 ноября.

Фотографиями чёрной воды жители города начали делиться в соцсетях. Её заметили в квартирах на улицах Орджоникидзе, Спортивной, в районе железнодорожного вокзала.

- Вода стала лучше, теперь ее не надо кипятить два раза?! - так подписал своё фото один из горожан, иронизируя над решением властей снять режим ЧС из-за непригодной для употребления воды.

В администрации Каменска-Шахтинского чёрную воду объяснили действиями коммунальщиков.

- По информации ООО "Водоканал", производились ремонтные работы на водоводе на пересечении Коммунистического и Горького. 13 ноября работы были завершены, - сообщили в мэрии.

Ответ оставил горожан в недоумении, ведь чёрная вода лилась из кранов через день после "завершения работ". Люди также отметили, что даже у воды нормального цвета сохраняется неприятный запах, кипятить её бессмысленно. Жители Каменска-Шахтинского начали сбор подписей к коллективному иску на водоканал.

Читайте новости 1rnd

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#черная вода #черная вода Каменск #Каменск-Шахтинский режим ЧС
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Самый экологически-чистый сайт города 1Rnd.ru объединяет на своей площадке всех активистов, экологические движения города, социально-ответственные компании, освещает все значимые мероприятия в городе и области, связанные экологией. Инициирует собственные проекты.
Объявления
live comments feed...