17:52, 11 ноября 2022 г.

Сотрудник транспортной полиции из Ростовской области получил медаль МВД России

Медаль МВД России за «За смелость во имя спасения» получил сотрудник транспортной полиции Дмитрий Кузин. Он вытащил двух человек из горящего дома в Шахтах.

Фото: УТ МВД России по СКФО

В декабре прошлого года Дмитрий заметил пожар в одном из частных домов Шахт. Как стало известно позже, в помещении взорвался баллон газа.

Не дожидаясь приезда спасателей, он залез в дом и увидел там мужчину и женщину. От шока женщина плохо соображала и не могла выбраться самостоятельно. Мужчина разбил окно и помог пострадавшей выбраться на улицу. После этого он услышал крики о помощи из другой комнаты.

Сержант полиции увидел мужчину, который не мог выйти из дома самостоятельно. Его Дмитрий вынес на руках. Затем пострадавших забрала прибывшая бригада скорой помощи.

«Приказом МВД России сержант полиции Дмитрий Кузин награжден медалью МВД России», - об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Напомним, в 2022 году Дмитрий Кузин также стал лауреатом «Премии добра памяти Фёдора Тахтамышева».

#Дмитрий Кузин #Шахты пожар #УТ МВД РФ по СКФО
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"