10:09, 2 октября 2022 г.

Журналисты подтвердили полное закрытие газеты «Вечерний Ростов»

Фото:

Старейшая газета Ростова прекратила своё существование. О закрытии сайта вслед за печатной версией сообщили бывшие работники издания.

Закрытие «Вечернего Ростова» происходило в несколько этапов. Летом этого года перестали печатать привычную «Вечорку». В качестве альтернативы читателям предложили сайт и соцсети.

В середине сентября появилась информация о том, что здание газеты на Большой Садовой, 4 выставили на продажу. Через несколько недель работа сайта «Вечернего Ростова» остановилась.

Портал перестал открываться, однако о причинах прекращения работы не сообщалось. 1 октября о ситуации рассказал известный ростовский журналист Александр Оленев.

«Газета "Вечерний Ростов", с которой связана большая часть моей сознательной жизни, закрылась по причинам, которые я не хочу комментировать», - сообщил он в соцсетях.

Напомним, что «Вечерний Ростов»-  старейшая газета донской столицы. Её первый выпуск был издан летом 1958 года.

Читайте новости 1rnd

#Вечерний Ростов #Вечорка Ростов #закрылсь вечорка Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"