• Главная
  • Ростовский политолог заявил о переходе СВО в новый статус
12:42, 1 октября

Ростовский политолог заявил о переходе СВО в новый статус

Политолог Антон Бредихин / Фото - личная страница Бредихина в ВК

Политолог Антон Бредихин / Фото - личная страница Бредихина в ВК

Специальная военная операция России на Украине (СВО) после исторической речи президента Путина переходит в новый статус - контртеррористической операции. Такое мнение высказал политолог Антон Бредихин.

- После вступления территорий в состав Российской Федерации будет изменён формат, и это будет уже освобождение нашей территории как субъектов Российской Федерации, — рассказал политический эксперт в интервью ФАН.

Бредихин на примере своего родного села Дячкино отметил, что жители Ростовской области поддержали принятые лидером государства решения.

- И люди, в отличие от Махачкалы, где были определенные протесты, идут и записываются в ряды наших патриотов — готовы сражаться до победного, который будет на границе с Польшей, Венгрией и Словакией, - подчеркнул политолог.

Антон Бредихин - политолог (выпускник ЮФУ и РИНХ) и активист казачьего движения. Он состоит во Всевеликом войске Донском со студенческих лет, параллельно занимаясь наукой и политической деятельностью. Входил в состав молодежного правительства Ростовской области, где был главой департамента по делам казачества. В настоящее время живёт в Москве, является советником верховного атамана Союза казаков-воинов России и Зарубежья, руководителем Центра этнических и международных исследований, а также главным редактором электронного научного журнала "Архонт".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Антон Бредихин #новый статус СВО #СВО переход в КТО
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...