• Главная
  • На левом берегу Дона начал разрушаться подземный переход возле "Ростов Арены"
Фото
11:15, 1 октября

На левом берегу Дона начал разрушаться подземный переход возле "Ростов Арены"

Фото
Подземный переход возле "Ростов Арены" / Фото 1rnd

Подземный переход возле "Ростов Арены" / Фото 1rnd

Начал разрушаться подземный переход возле "Ростов Арены" на левом берегу Дона. На стенах тоннеля появились трещины, с потолков из-за постоянной влажности отслаивается штукатурка. Обратившийся в редакцию 1rnd читатель опасается, что у перехода возникли серьёзные проблемы с гидроизоляцией и он может быть опасен для пешеходов.

- По стенам входных порталов идут трещины, краска и штукатурка сходят уже слоями. На потолках грибок и огромные пятна от воды даже в сухую погоду - видно, что они не высыхают. На полах тоже постоянные лужи. Честно говоря, это вызывает большие вопросы к гидроизоляции. А сверху - загруженная трасса. Здесь точно безопасно? - поинтересовался ростовчанин.

Корреспондент 1rnd побывал в переходе возле "Ростов Арены" и убедился, что состояние перехода действительно вызывает вопросы: разрушения, о которых написал читатель, есть.

Редакция направила в мэрию Ростова официальный запрос - мы интересовались, представляет ли состояние перехода опасность для горожан и когда его отремонтируют.

- Вопрос ремонта подземных переходов будет рассмотрен во 2 полугодии 2022 года при условии выделения бюджетных ассигнований, - сказано в ответе администрации Ростова-на-Дону на запрос 1rnd.

На первую часть вопроса, относительно безопасности, в мэрии нам не ответили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#переход Ростов Арена #что с переходом Ростов Арена #подземные переходы Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...