• Главная
  • В Ростове начался выкуп 41 участка в зоне расширения улицы Вавилова
14:11, 23 сентября

В Ростове начался выкуп 41 участка в зоне расширения улицы Вавилова

Забор с надписью "Тупик" на улице Вавилова в Ростове / Фото 1rnd

Забор с надписью "Тупик" на улице Вавилова в Ростове / Фото 1rnd

В Ростове-на-Дону началась процедура выкупа 41 участка в зоне расширения улицы Вавилова. Эти данные представители мэрии Ростова озвучили на совещании в минтрансе.

По информации властей, уже удалось договориться о выкупе земли с собственниками 41 участка. Процедура, предусмотренная законом, уже началась. Мэрия заверила, что до конца 2022 года будут выполнены все запланированные мероприятия - это касается и выкупа, и непосредственно подготовки к реконструкции.

- Нам нужно находится в постоянном диалоге по вопросу реконструкции ул. Вавилова, так как объект имеет высокое значение для донской столицы, - подчеркнул на совещании замгубернатора - министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев. – Если у подрядчика есть серьезные проблемы с выполнением строительно-монтажных работ, мы должны не только об этом знать, но и вовремя подключиться к их решению.

Для реконструкции улицы Вавилова - это должно частично решить проблемы с трафиком в микрорайон Суворовский - властям нужно выкупить 137 участков.  А директор ростовской юридической компании «Нови и Партнёры» Станислав Нови рассказал 1rnd, как собственники земли на Вавилова могут получить максимально возможную компенсацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#реконструкция улицы Вавилова #Вавилова выкуп земли #улица Вавилова #расширение улицы Вавилова #пробки Суворовский
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...