Фото + Видео
10:04, 22 сентября 2022 г.

Ростовский депутат в честь Всемирного дня без автомобиля приехал на работу на лошади

Фото + Видео
Фото:

Депутат заксобрания Ростовской области приехал 22 сентября на работу на лошади. Как рассказал сам Евгений Федяев, он сделал это, чтобы поддержать Всемирный день без автомобиля.

Федяев добавил, что предлагал своим коллегам и чиновникам присоединиться к этой акции и пересесть на общественный или велосипедный транспорт, но к его призыву не прислушались.

- Я же сегодня на работу прискакал на лошади. На самом экологичном транспорте, который только возможен, - констатировал депутат. - А может и вовсе продать весь автопарк правительства и городской администрации и закупить лошадей, как в старые добрые времена?  А сэкономленные 400 млн. направить на покупку новых электробусов, так недостающих Ростову и области.

Пустили ли обычного коня на парковку возле правительства и чем он будет заправляться, ожидая освобождения хозяина, Федяев не уточнил.

1rnd писал, что Ростовская область ведёт переговоры с Беларусью относительно поставок транспорта, в том числе электробусов. 

При этом пока в Ростове закупили в порядке эксперимента лишь один электробус - и он постоянно ломается.  Поэтому власти сделали акцент на троллейбусы с автономным ходом.

#Евгений Федяев #Всемирный день без автомобиля #транспорт чиновников Ростова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"